PERLAS DE OTOÑO BRUT NATURE ROSÉ
Viñedos de entre 20-50 años en la comarca de Cabañas de Yepes (Toledo), a una altitud de 750 metros.
Suelos arcillo-calcáreos.
Vendimia manual en cajas.
Maceración en frío durante dos días.
Fermentación alcohólica a baja temperatura con levaduras autóctonas en depósitos.
Segunda fermentación en botella, según el método tradicional.
Reposo en botella sobre lías durante 18 meses hasta su degüelle manual.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Espumoso Brut Nature Rosado |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Cencibel |
Variedad Secundaria | Garnacha |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Arroces de campo |
ESTILO | |
Estilo | Afrutado |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12,5º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |