MANTEL BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2016
Viñedos de las parcelas mas viejas de la bodega.
Suelos con cantos rodados en la superficie y arcilla en profundidad.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica, con sus lías, en barricas nuevas de roble francés y americano de distintas tonelerías. Fermentación con levaduras autóctonas.
Crianza en barricas de roble durante 12 meses y reposo en botella otros 12 meses, antes de su comercialización.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Verdejo |
AÑADA | |
Añada | 2016 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Guisos de pescado |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13º |
SUELO | |
Suelo | Arcilla |