MIL HISTORIAS SYRAH 2021
Viñedos de cultivo ecológico situados en la localidad de Landete a una altitud de 1.100 metros.
Suelos arcillosos.
Vendimia manual en cajas.
Maceración pre-fermentativa con sus pieles durante 2/3 semanas.
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 6.000 litros, con levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica de una parte del vino en barricas de roble francés y la otra parte del vino en tinajas.
Crianza durante 4 meses en barricas de roble francés.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Syrah |
AÑADA | |
Añada | 2021 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Embutidos ibéricos |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14º |
SUELO | |
Suelo | Franco-arenoso |