BRANCO DE SANTA CRUZ 2019
Viñedos entre 550-600 metros sobre las laderas del río Bibei, en el pueblo de Santa Cruz.
Suelos con fuertes pendientes desarrollados a partir de granodioritas ( granitos ).
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica en fudres de roble con levaduras autóctonas.
Crianza durante 10-12 meses en fudres de roble.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Godello |
Variedad Secundaria | Treixadura |
Variedad tercera | Doña Blanca |
Variedad cuarta | Palomino |
AÑADA | |
Añada | 2019 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Pescados grasos |
ESTILO | |
Estilo | Complejo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |
SUELO | |
Suelo | Granito |