ADARAS HUELLA 2019
Elaborado en un territorio ecológico, con procesos orgánicos, respetando al máximo el carácter de nuestras viñas. Viñedos de 30 años en el caso de la Garnacha Tintorera y 40 años de la Monastrell a una altitud de 850 metros.
Suelos calizos con arcilla en la superficie.
Vendimia manual en cajas.
Maceración y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable y en cubas de hormigón a temperatura controlada.
Fermentación maloláctica de manera natural, en barricas y fudres de diferentes tamaños durante 8 meses.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto sin Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Garnacha Tintorera |
Variedad Secundaria | Monastrell |
AÑADA | |
Añada | 2019 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes a la brasa |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |