RUBATOS 2018 MÁGNUM
Procedente de la parcela La Perilla plantada en el año 1.985 a unos 725 metros de altitud.
Suelos arcillo-calcáreos.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica en tinajas nuevas de barro de 500 y 1.000 litros con levaduras indígenas.
Crianza durante 10 meses en tinajas de barro de 500 y 1.000 litros.
Reposo en botella durante un mínimo de 3 meses.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Bobal |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 150 CL (Mágnum) |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes a la brasa |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |