SIDRA MANOIR KINKIZ CIDRE FOUESNANT
Heredada de un saber hacer y una larga tradición familiar, la sidra Fouesnant se elabora a partir de nuestros propios huertos en Pays Fouesnantais.
Esta sidra respeta el ensamblaje de variedades antiguas, cosechadas a mano, en nuestros huertos sin malezas (desmalezado natural total).
Clasificados a mano, la presión se realiza en la madurez completa de los frutos, desde finales de septiembre hasta diciembre.
La fermentación es lenta y termina con una espuma en botella de 2 meses y medio que le da una burbuja fina y digerible.
Podemos reconocer la personalidad de esta sidra por su amargura, su redondez y sus aromas persistentes de manzana fresca, mantequilla fresca y avellana.
Carbónico natural.
REGIÓN | |
País | Francia |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
TIPO | |
Tipo | Sidra de Manzana |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 5,5º |