PALACIO QUEMADO CRIANZA 2017
Viñedos procedentes de las viñas, de la propiedad, más viejas de la variedad Tempranillo.
Suelos calizos.
Vendimia mecánica en cajas de 10 o 15 kg.
Fermentación alcohólica realizada de manera espontánea con levaduras autóctonas, en depósitos de hormigón.
Fermentación maloláctica.
Crianza durante 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de segundo uso.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tempranillo |
Variedad Secundaria | Cabernet Sauvignon |
AÑADA | |
Añada | 2017 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Embutidos curados |
ESTILO | |
Estilo | Con cuerpo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |