EL SEQUÉ DULCE 2018 MEDIA BOTELLA
Viñedos situados en la zona de Pinoso a una altitud de 600 metros y una edad media de 30 años.
Suelos cuaternarios arenosos con un subsuelo arcilloso.
Vendimia manual en cajas de 200 kilos.
Maceración en frío durante 48 horas.
Fermentación durante 3 o 4 dias y encabezado para detener la fermentación.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto Dulce |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Monastrell |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 37,5 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Quesos azules, foie |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 16,5º |
SUELO | |
Suelo | Arena |