DEMENCIA 2018
Viñedos seleccionados de distintas parcelas de una superficie de 3 hectáreas.
Suelos franco-arenosos.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa durante 48 horas y post-fermentativa de 72 horas.
Fermentación alcohólica durante 12 días , en barricas de roble francés y maloláctica de manera espontánea.
Crianza durante 15 meses en barricas de roble francés.
Pasa un invierno en depósito de inoxidable para estabilizarlo de manera natural.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Mencía |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes rojas, carnes de caza |
ESTILO | |
Estilo | Complejo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 15º |
SUELO | |
Suelo | Franco-arenoso |