JAROS 2018
Viñedos procedentes de la finca El Quiñón rodeado de un pequeño bosque de encinas centenarias llamado EL Jaro a una altitud de entre los 700 a 800 metros y de una edad de entre los 20 y 40 años.
Suelos franco-arenosos.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación durante 11 días a temperatura controlada.
Maceración post-fermentativa durante 14 días con sus hollejos.
Crianza durante 15 meses en barricas de distintos usos.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tinto Fino |
Variedad Secundaria | Cabernet Sauvignon |
Variedad tercera | Merlot |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Asados |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |
SUELO | |
Suelo | Franco-arenoso |