ONOMÁSTICA SEGUNDO AÑO 2015
Selección de viñedos procedentes de la finca "El Estanque" en la comarca de Haro, de una edad de más de 35 años.
Suelos arcillo-calcáreos con grava en la superficie.
Vendimia manual en cajas.
Vinificación de las variedades por separado.
Maceración prefermentativa durante 6 días con sus hollejos.
Fermentación alcohólica en depósitos de hormigón a temperatura controlada y ensamblaje de los dos vinos obtenidos.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Reposo en botella durante otros 10 meses.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tempranillo |
Variedad Secundaria | Graciano |
AÑADA | |
Añada | 2015 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Guisos de carne, estofados |
ESTILO | |
Estilo | Con cuerpo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14º |