KOVAL SINGLE BARREL MILLET
Envejecido en roble americano nuevo de Minnesota. KOVAL es la primera destilería en los Estados Unidos que utiliza el mijo, un grano preciado en Asia y África y una base popular para los espirituosos en Nepal, aunque este es el primer whisky hecho de mijo.
Solo el “corte del corazón” del destilado, sin “cabezas” o “colas”. Los granos provienen de un colectivo local de agricultores orgánicos en el Medio Oeste.
KOVAL Millet ofrece a los amantes del whisky una expresión de grano único con una experiencia de bebida verdaderamente singular.
Notas de nuez y vainilla definen el paladar, con un acabado limpio y brillante.
100% Mijo, Small Batch (Pequeños lotes). Single Barrel. Sin filtrar, Cortes de alcohol de ‘corazones’, Orgánico.
REGIÓN | |
País | Estados Unidos |
Zona | Chicago |
FORMATO | |
Formato | 50 CL |
TIPO | |
Tipo | Whiskey Single Barrel |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 40º |