CARLOS SERRES RESERVA 2011
Viñedos procedentes de una selección de diferentes parcelas de la finca "El Estanque", en la comarca de Haro.
Suelos arcillo-calcáreos con grava en la superficie.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa en depósitos de hormigón, con sus hollejos.
Fermentación alcohólica en depósitos de hormigón a temperatura controlada.
Crianza durante 24 meses en barricas de roble francés y americano.
Reposo en botella durante 12 meses.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tempranillo |
Variedad Secundaria | Graciano |
AÑADA | |
Añada | 2011 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes rojas, carnes de caza |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |