SIROPE MONIN TONKA BEAN
El Haba tonca es un grano (en realidad una semilla) que procede de un árbol originario de América del Sur cuyo sabor recuerda a la vainilla con notas de caramelo tostado.
A menudo es utilizado por los chefs de repostería y postres con sabor tales como crema catalana o macaroon.
El sirope de Haba Tonca MONIN captura este sabor único a la perfección para crear unas bebidas de café y chocolate sublimes.
Revolucione sus bebidas con el calor y el sabor intenso del haba tonca.
COLOR:
Cobre con reflejos dorados.
NOTA DE CATA:
Aroma típico a haba tonca (mezcla de caramelo, vainilla y notas de cacao).
CONSEJOS:
Se recomienda el sirope de Haba Tonca MONIN en las aplicaciones de café con leche, tanto frías como calientes.
Si se prepara una bebida caliente como un café con leche o un capuchino, es recomendable no exceder de 60 °C la temperatura de la leche con el fin de preservar y apreciar los ricos y sabrosos aromas del haba tonca.
Aparte de las aplicaciones de café, el sirope de Haba Tonca MONIN le permitirá realizar sus cócteles clásicos favoritos como el Manhattan o el Martini.
APLICACIONES:
Postres, Batidos, Cafés especiales, Cócteles con y sin alcohol.