SIROPE MONIN CARAMELO
El “Caramelo" se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua.
El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.
Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el Jarabe de Caramelo (Caramel) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.
NOTAS DE CATA:
Aroma rico de azúcar caramelizado; sabor dulce a caramelo cremoso con toques a melaza.
COLOR:
Ámbar translúcido.
APLICACIONES:
Lattes, mochas y cafés calientes, helados y frozen; tés calientes, helados y frozen; chocolates calientes; leche fría y al vapor; licuados y batidos; sodas cremosas; bebidas para niños; cócteles con y sin alcohol como sidras.
CONSEJOS:
Combine ¾ oz. (22 ml) de Jarabe de Caramelo (Caramel) MONIN con ¼ oz. (18ml) de Jarabe de Vainilla (Vanilla) MONIN para obtener un sabor a “Crème brulée” (o flan).
OPCIONES PARA DECORAR:
Crema batida, un chorrito de Salsa de Caramelo (Caramel) MONIN, trozos de caramelo.
Se puede utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”
FORMATO | |
Formato | 70 CL |
TIPO | |
Tipo | Sirope |