RATPENAT 2018
Viñedos familiares procedentes del pequeño valle de la Riera Seca, cultivados siguiendo los principios de la agricultura ecológica y biodinámica, con una edad de unos 30 años.
Suelos de pizarra y cuarzo únicos de la zona de el Penedés.
Vendimia manual en cajas.
Maceración con sus hollejos y el raspón durante horas.
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas.
Crianza durante 1 meses en la misma barrica de roble usadas y posterior reposo durante 6 meses en depósito de inox.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Macabeo |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Cocina exótica |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 11º |
SUELO | |
Suelo | Pizarra |