SOLERA CREAM ALVEAR MEDIA BOTELLA
Viñedos sobre suelos muy calcáreos, siendo en esta zona los más característicos dos tipos: albarizas, suelos muy calizos y permeables y los ruedos, terrenos rojizos por la presencia de sales de hierro.
Elaborado añadiendo a la solera del oloroso Asunción, vino dulce de Pedro Ximénez.
Vendimia manual en cajas y selección de de uvas.
Oloroso dulce, que tras añadirle vino dulce de Pedro Ximénez, envejecen juntos, mediante el sistema tradicional de criaderas y soleras, en botas de roble americano; durante un mínimo de 3 años.
Uno de los Cream más elegantes del mercado.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Generoso |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Pedro Ximénez |
FORMATO | |
Formato | 37,5 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Quesos azules, foie |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
TIPO | |
Tipo | Cream |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 18º |
SUELO | |
Suelo | Albariza |