BAROLO ODDERO 2018
Viñedos procedentes de La Morra y de Iglesia Santa Maria Bricco a una altitud de 200 metros y una edad de 60 años, y de otro viñedo procedente de Castiglione Felleto a una altitud de 250 metros y una edad de 40 años.
Suelos de margas calcáreas, arenisca y arcillo-calcáreas con arena.
Vendimia manual y selección en viñedo.
Fermentación y maceración en acero inoxidable durante 20 días.
Maloláctica en barrica.
Crianza en barricas de roble de Austria de distintos tamaños durante 30 meses.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Nebbiolo |
REGIÓN | |
País | Italia |
Zona | Piamonte |
Subzona | Barolo |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Platos trufados |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14,5º |
SUELO | |
Suelo | Margas |