MONIN CREMA CARAMELO 1.89 LT
El caramelo se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar. El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.
Creada específicamente para los profesionales del café, la crema de Caramelo Monin está elaborada con ingredientes de la mejor calidad y sabores naturales. Ofrece un sabor que complementa perfectamente el café expresso, para agradar incluso a los aficionados más exigentes del "café con leche" y "macchiato".
NOTAS DE CATA:
Aroma rico de caramelo; sabor a caramelo auténtico y cremoso.
COLOR:
Marrón claro.
APLICACIONES:
Lattes macchiatos; leche fría y al vapor; batidos y smoothies; cócteles y mocktails frozen; postres.
CONSEJOS:
Opciones para decorar: crema batida, un chorrito de crema de caramelo Monin.
Se puede utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”.
FORMATO | |
Formato | 1,89 LT |
TIPO | |
Tipo | Salsa-crema |