TRÉBUCHET CRÉMANT DE BOURGOGNE BLANC DE BLANCS BRUT 2021
Elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas para la elaboración del Crémant de Bourgogne, provienen principalmente de Beaujolais, Côte Chalonnaise y Épineuil.
Suelos arcillo calcáreos.
Elaborado mediante el método tradicional (Champenoise).
Fermentación alcohólica a temperatura controlada de los vinos base en depósitos de acero inoxidable y posterior selección del cuvée.
Crianza durante 12 meses en botella.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Crémant |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Chardonnay |
REGIÓN | |
País | Francia |
Zona | Borgoña |
Subzona | Crémant de Bourgogne |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Pescados, mariscos |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |