SANTA ANA FLORALE GIN
Elaborada como los perfumes más exquisitos, Santa Ana Florale es una seductora combinación de once botánicos exquisitos, destacando la preciada flor Ylang-Ylang. El Ylang Ylang es apreciado por su aroma rico y seductor, codiciado ingrediente en la perfumería de alto nivel, y usado como afrodisíaco local.
Se recoge a mano al atardecer ya que el Ylang Ylang solo florece de noche. El resultado es un sabroso y seductor bouquet floral en cada sorbo.
El líquido original de Santa Ana se ha mejorado para adaptarse mejor a los amantes del G&T, añadiendo más Enebro y Dalandan( cítrico filipino) manteniendo las notas de Ylang-Ylang.
NARIZ:
Una sinfonía audaz de Ylang-Ylang y Jazmín, con toques de enebro y cálidas especias.
BOCA:
Exuberantes notas florales dan paso a suaves cítricos tropicales de Dalandan y Calamansi, con un fondo terroso de Alpinia y jengibre. La sensación en boca es aterciopelada y sensual.
FINAL:
Persistente. En continua evolución con un toque de especias y una nota de Angelica.
SUGERENCIA:
SANTA ANA 75:
Originalmente conocido como el 75, este clásico de Harry McElhone surgió por primera vez en París, en el New York Bar, durante la Primera Guerra Mundial. Se decía que la combinación de ingredientes tenía tal fuerza que daba la sensación de ser bombardeado por el potente cañón de campaña francés de 75 mm, lo que le dio a este cóctel su famoso nombre.
Ingredientes:
45 ml de ginebra Santa Ana,
25 ml de zumo de limón,
20 ml de sirope de miel
Espumoso.
Vierta la ginebra Santa Ana, el zumo de limón y el sirope en una coctelera. Añada hielo y agite con fuerza durante 15-20 segundos. Cuélelo dos veces en una copa de espumoso fría y llénelo con el vino espumoso.
Decore con piel de limón.
REGIÓN | |
Zona | Filipinas |
FORMATO | |
Formato | 70 CL |
TIPO | |
Tipo | Gin |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 42,3º |