COLECCIÓN VIVANCO MAZUELO 2018
Viñedos procedentes de dos parcelas: Agoncillo y Alberite a unos 450 metros de altitud.
Suelos rojizos y pobres en Agoncillo y más pedregosos con poca materia orgánica en Alberite.
Vendimia manual en cajas pequeñas de 10 kilos.
Maceración en frío y fermentación con levaduras autóctonas durante 18 días.
Fermentación maloláctica en barrica de roble francés.
Crianza durante 14 meses en barricas de roble francés.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Mazuelo |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes a la brasa |
ESTILO | |
Estilo | Con cuerpo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |