LANZAGA 2020
Viñedos procedentes de distintos pueblos de la denominación situadas a una altitud de entre los 500 y 600 metros.
Suelos calizos y de textura limosa con poca profundidad, llanos y pedregosos.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica en cubas de cemento de 6500-8500 litros con levaduras autóctonas.
Crianza durante 14 meses en fudres de 1500-2500 litros y barricas de 225 litros.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tempranillo |
Variedad Secundaria | Graciano |
Variedad tercera | Garnacha |
AÑADA | |
Añada | 2020 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes rojas, carnes de caza |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14,5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |