PIÉLAGO 2014

PIÉLAGO 2014
Viñedos ubicados en el monte Piélago en el pueblo de Real de San Vicente a una altitud de entre 750 a 850 metros y una edad de entre 40 y 70 años.
Suelos arenosos-graníticos de origen silíceo.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa en frío durante  2 a 5 días.
Fermentación alcohólica entre 15 y 30 días con sus lías.
Fermentación maloláctica en barricas.
Crianza durante 14 meses en barricas de roble francés de distintos tamaños, sobre lías.
TIPO DE VINO
Tipo de vino Tinto con Crianza
VARIEDAD
Variedad Principal Garnacha
AÑADA
Añada 2014
FORMATO
Formato 75 CL
SUGERENCIAS
Sugerencias acompañamiento Guisos de carne, estofados
ESTILO
Estilo Complejo
GRADUACION ALCOHOLICA
Graduación Alcohólica 14,5º

Etiquetas: MÉNTRIDA