PINUAGA LA SENDA 2023
Viñedos procedentes del paraje de La Senda a una altitud de 800 metros y una edad de 15 años.
Suelos calcáreos con cubierta vegetal.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa durante 10-13 días en depósitos de acero inoxidable.
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable.
Reposo durante dos inviernos en depósito de acero inoxidable y una pequeña parte en barrica de roble.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto sin Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tempranillo |
Variedad Secundaria | Garnacha |
Variedad tercera | Merlot |
AÑADA | |
Añada | 2023 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Aperitivos |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |