LA ENTRADA SAUVIGNON BLANC 2020
Viñedo ecológico de una edad de 16 años para la variedad Sauvignon Blanc. Altitud media de 850 metros.
Suelos arcillosos con estratos de caliza en profundidad.
Vendimia manual en cajas.
Maceración con pieles durante 48 horas.
Fermentación alcohólica en depósitos acero inoxidable a temperatura controlada con levadura autóctonas.
Crianza en barricas de 700 y 300 litros de roble francés usadas, durante 1 año.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Sauvignon Blanc |
AÑADA | |
Añada | 2020 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Pescados, mariscos |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |