LA ESQUIRLA DEL BARDALLO 2017
Viñedo de unos 35 años, procedente de una sola parcela en el paraje conocido como El Bardallo, ubicada el Labastida. Trabajada de acuerdo a los principios de la biodinamica.
Suelos arcillo calcáreos.
Vendimia manual en cajas.
Vinificación con un 25% de raspón entero.
Fermentación alcohólica espontánea en depósitos y con levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica en barricas de roble.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Tempranillo |
Variedad Secundaria | Viura |
AÑADA | |
Añada | 2017 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Asados |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |