LICOR DE HIERBAS FILLABOA 50 CL
Licor elaborado con la variedad Albariño, obtenido de una triple destilación elaborado macerando hierbas aromáticas (anís, canela, regaliz, nuez moscada, manzanilla, cilantro, hinojo, tomillo y romero) durante un mes en aguardiente de orujo de Galicia. Después se destila y se le añade el azúcar. Antes de su embotellado, se mantiene en reposo durante un mes, obteniendo un producto cristalino de aroma intenso.
VISTA: : cristalino, de color limón maduro.
AROMA: predominio de aromas dulces de cítricos y fragancias de plantas aromáticas.
BOCA: rico en impresiones con dominio de fruta (manzana) y balsámicos sobre un fondo de orujo verdaderamente refinado. Postgusto seductor.
Licor con un potencial de guarda de 5 años.
REGIÓN | |
País | España |
FORMATO | |
Formato | 50 CL |
TIPO | |
Tipo | Licor de hierbas |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 35º |