GUÍMARO GODELLO 2021
Viñedos de una edad de 40 años, procedentes de distintas parcelas ubicadas en la subzona de Amandi y a una altitud de entre los 300 y 500 metros.
Suelos de pizarra, principalmente con zonas graníticas y arenosas.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa a temperatura controlada, con sus hollejos.
Fermentación alcohólica en depósitos y con levaduras autóctonas.
Reposo, tras la fermentación, durante 6 meses (dependiendo añada) con sus lías.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco sin Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Godello |
AÑADA | |
Añada | 2021 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Pescados, mariscos |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12º |
SUELO | |
Suelo | Pizarra |