MENGOBA LA VIGNE DE EL REBOLÓN 2018
Procedente de dos parcelas muy viejas situadas en Espanillo a 750 metros de altitud.
Suelos pizarrosos.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica con racimos enteros en barricas abiertas de 400 litros con una maceración de 40 días.
Fermentación maloláctica en barrica de 600 litros.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble de 600 litros.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Mencía |
Variedad Secundaria | Alicante Bouschet |
Variedad tercera | Godello |
AÑADA | |
Añada | 2018 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Embutidos curados |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |