CÍES TINTO 2016

CÍES TINTO 2016
Viñedos de una edad de entre 60 y 80 años, a una altitud de 10 metros.
Suelos arenosos y graníticos.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación  en depósitos de acero inoxidable y en barrica de roble.
Mezcla de las 3 variedades con variación de porcentaje dependiendo del año.
Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés de 225 litros y fudre de 1.500 litros.
TIPO DE VINO
Tipo de vino Tinto con Crianza
VARIEDAD
Variedad Principal Caíño Tinto
Variedad Secundaria Loureiro
Variedad tercera Espadeiro
AÑADA
Añada 2016
FORMATO
Formato 75 CL
SUGERENCIAS
Sugerencias acompañamiento Carnes rojas, carnes a la brasa
ESTILO
Estilo Sabroso
GRADUACION ALCOHOLICA
Graduación Alcohólica 12,5º
SUELO
Suelo Arena

Etiquetas: RIAS BAIXAS