POL ROGER BRUT VINTAGE 2015
Viñedos procedentes de los grandes 20 premiers crus de la Montagne de Reims y de la Côte des Blancs.
Vendimia manual y selección de racimos en viña.
Fermentación alcohólica de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Fermentación maloláctica antes de ensamblaje.
Segunda fermentación en botella a 9º C y crianza durante 8 años realizada en bodega subterránea.
Degüelle manual.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Champagne Millésime |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Pinot Noir |
Variedad Secundaria | Chardonnay |
REGIÓN | |
País | Francia |
Zona | Champagne |
AÑADA | |
Añada | 2015 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes blancas |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12.5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |