ULTERIOR PARCELA Nº 17 GRACIANO 2017
Viñedos procedentes de la finca El Romeral, numerada como parcela nº 17 a una altitud de 650 metros.
Suelos calizos y someros.
Vendimia manual en cajas.
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días.
Fermentación alcohólica en depósitos troncocónicos de 10.000 litros a temperatura controlada.
Crianza en barricas de roble francés de 600 litros, de un 10% del vino obtenido y el resto en tinaja de barro durante 8 meses.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Graciano |
AÑADA | |
Añada | 2017 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Guisos de caza |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 13,5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |