ALAGÚ GARNACHA TINTORERA 2017
Viñedos a una altitud de 600 metros y una edad de 25 años.
Suelos franco arenosos con piedras calizas.
Vendimia manual en cajas.
Vinificación con la uva entera y con un 90% de raspón, pisada a pie.
Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica en barricas usadas de 225 litros.
Afinamiento en barricas de 225 litros.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Tinto con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Garnacha Tintorera |
AÑADA | |
Añada | 2017 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Carnes a la brasa |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14º |
SUELO | |
Suelo | Franco-arenoso |