LA DIVA VENDIMIA TARDÍA 2017
Viñedos procedentes de una edad media de 40 años a unos 100 metros de altitud.
Suelos calcáreos con partes de margas blancas, aluvión y arcillas.
Vendimia de uvas sobremaduradas manual en cajas.
Fermentación alcohólica en barrica de roble francés. Se detuvo la fermentación con alcohol con el fin de preservar el nivel de azúcar deseado.
Crianza durante 36 meses en barricas de roble francés.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco Dulce |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Moscatel Romano |
AÑADA | |
Añada | 2017 |
FORMATO | |
Formato | 50 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Quesos azules, foie |
ESTILO | |
Estilo | Complejo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 14,5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |