ALANDA BLANCO 2018

ALANDA BLANCO 2018

Viñedos procedentes de diferentes zonas del valle de Monterrei, plantados desde 1942 hasta el 2002 y a una altitud de entre 400 a 700 metros.

Suelos de pizarra descompuesta, graníticos y arcillosos.

Vendimia manual en cajas.

Vinificación de cada variedad por separado.

Fermentación alcohólica espontánea con levaduras autóctonas.

La variedad Treixadura fermenta por separado.

Reposo durante 6 meses, dependiendo de la añada, con sus lías.

TIPO DE VINO
Tipo de vino Blanco con Crianza
VARIEDAD
Variedad Principal Godello
Variedad Secundaria Treixadura
Variedad tercera Doña Blanca
AÑADA
Añada 2018
FORMATO
Formato 75 CL
SUGERENCIAS
Sugerencias acompañamiento Pescados grasos
ESTILO
Estilo Intenso
GRADUACION ALCOHOLICA
Graduación Alcohólica 13º
SUELO
Suelo Pizarra

Etiquetas: MONTERREI

Productos recomendados