FAI UN SOL DE CARALLO 2020
Selección de las mejores cepas de viñedos propios plantados en 1892, situados en el término de Ribadavia de una extensión de 1,1 hectáreas y a una altitud de 225 metros.
Suelos arenosos con base granítica.
Vendimia manual en cajas.
Vinificación por separado de cada variedad.
Fermentación alcohólica en barrica de roble francés con levaduras autóctonas.
Crianza durante 14 meses en barricas de roble francés y posterior reposo en botella antes de su comercialización.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco con Crianza |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Treixadura |
Variedad Secundaria | Albariño |
Variedad tercera | Godello |
AÑADA | |
Añada | 2020 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Guisos de pescado |
ESTILO | |
Estilo | Complejo |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12,5º |
SUELO | |
Suelo | Granito |