CASTELLROIG BRUT RESERVA
Viñedos procedentes con diferentes tipos de suelos.
Vendimia manual.
Vinificación por separado de las variedades de viñedos viejos en depósito de acero inoxidable.
Tras la vinificación, se realiza el ensamblaje de las distintas elaboraciones.
Segunda fermentación y crianza según el método tradicional.
Crianza mínima en botella durante 18 meses.
En el momento del degüelle se adiciona la cantidad de licor de expedición necesaria para conseguir el equilibro deseado de este Brut.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Espumoso Brut Nature |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Macabeo |
Variedad Secundaria | Xarel.lo |
Variedad tercera | Parellada |
Variedad cuarta | Chardonnay |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Aperitivos |
ESTILO | |
Estilo | Refrescante |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12º |