SIROPE MONIN CARAMELO

SIROPE MONIN CARAMELO

El “Caramelo" se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua.

El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.

El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.

Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el Jarabe de Caramelo (Caramel) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.


NOTAS DE CATA:

Aroma rico de azúcar caramelizado; sabor dulce a caramelo cremoso con toques a melaza.

COLOR:

Ámbar translúcido.

APLICACIONES:

Lattes, mochas y cafés calientes, helados y frozen; tés calientes, helados y frozen; chocolates calientes; leche fría y al vapor; licuados y batidos; sodas cremosas; bebidas para niños; cócteles con y sin alcohol como sidras.

CONSEJOS:

Combine ¾ oz. (22 ml) de Jarabe de Caramelo (Caramel) MONIN con ¼ oz. (18ml) de Jarabe de Vainilla (Vanilla) MONIN para obtener un sabor a “Crème brulée” (o flan).

OPCIONES PARA DECORAR:

Crema batida, un chorrito de Salsa de Caramelo (Caramel) MONIN, trozos de caramelo.

Se puede utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”

FORMATO
Formato 70 CL
TIPO
Tipo Sirope
  • Marca: MONIN
  • Referencia: 3817106
  • Disponibilidad: En Stock

Etiquetas: SIROPE