SIROPE MONIN CHOCOLATE

SIROPE MONIN CHOCOLATE

El origen del chocolate se remonta a más de 4000 años atrás. Las antiguas poblaciones de Centroamérica veneraban las semillas del cacao y las usaban para hacer una bebida caliente, amarga y espumosa llamada chocolatl. Siguiendo la introducción del chocolate en Europa por parte de los conquistadores españoles, el chocolate caliente fue un éxito total.

Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el sirope de Chocolate Negro (Dark Chocolate) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.


COLOR:

Marrón oscuro.

NOTA DE CATA:

Aroma rico, intenso y puro; sabor indulgente a chocolate negro.

APLICACIONES:

Lattes, mochas y cafés calientes, helados y frozen

Leche fría y al vapor

Licuados y batidos

Sodas cremosas

Refrescos


Combine con los siropes MONIN de Avellana (Hazelnut), Nuez de Macademia (Macademia Nut) o Almendra (Almond – Orgeat).

Opciones para decorar: crema batida, copos de chocolate negro.

Se puede utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”.



FORMATO
Formato 70 CL
TIPO
Tipo Sirope
  • Marca: MONIN
  • Referencia: 3817178
  • Disponibilidad: En Stock

Etiquetas: SIROPE