SIROPE MONIN HIBISCUS
En México y otros países de América, la flor del hibisco se utiliza para preparar la "Jamaica", un té frío que se prepara hirviendo las flores deshidratadas en agua caliente y luego dejando enfriar para servirlo con hielo.
Con su sabor floral y afrutado similar a la jamaica, el Jarabe de Hibisco (Hibiscus) MONIN es la manera perfecta para añadir un delicioso sabor a varias bebidas.
Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el Jarabe de Hibisco (Hibiscus) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.
NOTAS DE CATA:
Aroma de hierbas y afrutado; sabor agridulce con notas de arándanos y cereza. COLOR:
Rojo purpura.
APLICACIONES:
Tés helados y frozen; limonadas; refrescos; cócteles con y sin alcohol.
CONSEJOS:
Use el Jarabe de Hibisco (Hibiscus) MONIN para traer un sabor único y de moda en una variedad de bebidas.
Opciones para decorar: flores de hibisco secas, confitadas o frescas; fruta cítrica, otras hierbas.
No se recomienda utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”.
FORMATO | |
Formato | 70 CL |
TIPO | |
Tipo | Sirope |