ITALICUS, ROSOLIO DI BERGAMOTTO
Italicus es un licor fresco, floral y aromático procedente de una composición de cítricos, basado en una receta centenaria de la década de 1850 en Torino. Elaborado con una cuidadosa selección de botánicos italianos como son: Bergamoto de zona protegida por la UNESCO, Cedro, Camomila romana, madera genciana, limón balsámico, lavanda,rosas amarillas, macerando estos últimos con aguardientes italianos de grano neutro y agua pura destilados de forma artesanal.
Tiene un aroma fresco e intenso con toques florales de rosa y lavanda. En en paladar notas cítricas con un amargor ligero y especias florales.
SUGERENCIA:
Ideal para consumir solo y disfrutar su armonía de sabores.
Combinar con hielo, prosecco u otro vino espumoso y adornar con aceituna verde. Te sorprenderá.
REGIÓN | |
País | Italia |
FORMATO | |
Formato | 70 CL |
TIPO | |
Tipo | Licor |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 20º |