MALABUSCA GIN

MALABUSCA GIN

Malabusca Gin es una auténtica London Dry Gin, por tanto una Destilled Gin, elaborada en España y con una marcada personalidad mediterránea, balsámica, con matices cítricos y especiados. 

Es una ginebra realmente premium por calidad de los botánicos, triple A; y por el tipo de destilación: alambique de cobre con corte a 60º sin uso ni redestilado de colas. Se usa exclusivamente el corazón de la destilación.

Orientada a consumo en Gin-Tónic y coctelería profesional. Es una ginebra seria, seca y al mismo tiempo de vanguardia por el tipo de botánicos usados. Pero sobre todo, cuando se toma Malabusca, se reconoce.
Evidentemente no todas las ginebras son iguales; porque Malabusca fue concebida como un ejercicio gastronómico para el disfrute personal del buen aficionado y para dotar de una herramienta de verdadera calidad para el profesional.

Elaborada con una base alcohólica procedente de alcohol neutro de grano de trigo y con una selección de botánicos realizada por nosotros, de entre más de 100 botánicos, seleccionando 12. Entre ellos hay 4 hierbas balsámicas del monte alicantino, conformando su complejidad con bayas de enebro, bergamota, piel de naranja, hierbabuena, salvia, tomillo limonero, hierba Luisa, semillas de cardamomo, regaliz, raiz de angélica y corteza de Casia.

Malabusca Gin se califica en cata como una ginebra elegante, fina y compleja. Seria y purista en su concepto, pero vanguardista y atrevida en su desarrollo y en su resultado porque aporta aromas de gran originalidad, basados en sus complejas notas balsámicas, que no la hacen evidente, pero la dota de una gran personalidad.
Aporta una fuerza y frescura en boca que la hacen perfecta para Gin-tónic y coctelería.

Quizás una de las mejores ginebras con carácter balsámico existentes.

CONSEJOS DE SERVICIO

MALABUSCA NUDE
En gin-tónic Malabusca Gin puede tomarse sola, sin añadir ningún tipo de botánico adicional, si se desea conocerla tal cual fue concebida. De hecho, parte del entorno profesional y “aficionados serios” sostienen que el mejor perfect serve en la preparación de un Gin-Tonic de Malabusca es añadir “nada”, tomarla en su desnudez más primaria, sin añadir aderezos. “¿Qué botánico ponemos en el Gin Tonic?, preguntan. “Es Malabusca. No ponga nada”. “Malabusca Nude”.

CON BOTÁNICOS
En todo caso aderezos en fresco permiten destacar diferentes matices de Malabusca Gin. Le recomendamos entonces tres sencillas propuestas: elija entre un simple twist de limón, de lima o un twist de pomelo rosa y añada en cualquier caso una pequeña hoja de hierbabuena. Solo cambiando el twist comprobará como destacan distintos matices en una copa fresca y ligera verdaderamente agradable. También puede usar botánicos deshidratados: le permitirá disfrutar al inicio de la intensidad más auténtica de Malabusca descubriendo que no necesita nada más y verá cómo su copa evoluciona conforme el botánico desprende poco a poco sus aceites esenciales.

MEDIDAS
Cada país tiene una forma de consumir el gin-tónic. Además, cada persona tiene su propio gusto personal. En todo caso recomendamos que se use entre 4 cl -y un máximo de 5 cl- de Malabusca Gin por cada 20 cl de tónica. Es decir, de cada cinco partes, use como mucho una de Malabusca Gin y cuatro de tónica. 

REGIÓN
País España
FORMATO
Formato 70 CL
TIPO
Tipo Dry Gin
GRADUACION ALCOHOLICA
Graduación Alcohólica 42º
  • Marca: MALABUSCA
  • Referencia: 31105820
  • Disponibilidad: En Stock

Etiquetas: GINEBRAS