CHATEAU PROST 2015
Viñedos sobre suelos aluviales.
Elaboración a partir de uvas afectadas por la podredumbre noble.
Vendimia manual en cajas.
Suelos aluviales.
Fermentación alcohólica en barricas de roble.
Crianza durante 2 años en barricas de roble.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Blanco Dulce |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Semillón |
Variedad Secundaria | Sauvignon Blanc |
Variedad tercera | Muscadelle |
REGIÓN | |
País | Francia |
Zona | Burdeos |
Subzona | Sauternes |
AÑADA | |
Añada | 2015 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Quesos azules, foie |
ESTILO | |
Estilo | Intenso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12,5º |
SUELO | |
Suelo | Aluvial |