LICOR MONIN CASSIS
La baya de Cassis, presenta un sabor dulce ligeramente amargo y un color oscuro. Se usa tradicionalmente en mermeladas, jugos, cordiales, helados y jarabes.
Félix Kir, nombrado alcalde de Dijon, Francia, de 1945 a 1967, le dio a este delicioso sabor el reconocimiento que merece. Popularizó la famosa bebida llamada 'Kir', hecha de vino blanco y 'crème de cassis' o licor de grosella negra, sirviéndola en recepciones a las delegaciones visitantes. ¡Saboree innumerables bebidas con el sabor natural a bayas del licor de grosella negra MONIN!
COLOR
Sedoso rojo oscuro.
NOTAS DE SABOR
Nariz de fruta fresca y brote de grosella negra. Notas dulces y afrutadas de grosella negra fresca capturadas en una textura espesa y cremosa.
CONSEJOS
Como resultado de la maceración de las bayas de grosella negra de Dijon, el licor de grosella negra MONIN aporta este increíble sabor afrutado e intenso a sus bebidas.
Hay muchas formas de beberlo, ya sea en hielo picado o mezclado en un cóctel. Puede saborear fácilmente vinos o espumosos, o darle un giro a sus mojitos, cosmopolitas o rusos negros.
Realmente me gusta agregar el licor de grosella negra MONIN a mi Bramble para que sea más aterciopelado e intenso.
APLICACIONES
Cócteles con alcohol
Vinos o bebidas con vino espumoso Bebidas
REGIÓN | |
País | Francia |
FORMATO | |
Formato | 70 CL |
TIPO | |
Tipo | Licor |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 16º |