POL ROGER BRUT RESERVE
Viñedos procedentes de diferentes crus; Pinot Noir procedente de algunos de los mejores crus de la Montagne de Reims, Pinot Meunier procedente de varios crus del Valle del Marne y del área de Epernay y Chardonnay procedente de Epernay y alguno de los mejores crus de Côte des Blancs.
Suelos principalmente calcáreos.
Vendimia manual y selección de racimos en viña.
Fermentación alcohólica de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Fermentación maloláctica.
Segunda fermentación y crianza realizada en bodega subterránea.
Degüelle manual.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Champagne |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Pinot Noir |
Variedad Secundaria | Chardonnay |
Variedad tercera | Pinot Meunier |
REGIÓN | |
País | Francia |
Zona | Champagne |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Aperitivos |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12.5º |
SUELO | |
Suelo | Calizo |