PERTOIS MORISET LES QUATRE TERROIRS
Elaborado con la variedad Chardonnay (Blanc des Blancs), ubicados en Cote des Blancs y de viñedos calificados como Grand cru: 60% Le Mesnil, 20% de Oger, 10% de Cramant y 10% de Chouilly.
Elaborado mediante el método tradicional.
Vinificación de los vinos del año en depósitos de acero inoxidable y en tinas grandes de roble francés.
Mezcla de entre el 70% de vinos del año y el 30% de los vinos de reserva, criados en barricas y depósitos de acero inoxidable.
El vino realiza la fermentación maloláctica.
Crianza durante más de 3 años en botella con sus lías.
Dosage de 3 gr. de azúcar residual.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Champagne Blanc de Blancs |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Chardonnay |
REGIÓN | |
País | Francia |
Zona | Champagne |
Subzona | Cote des Blancs |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Cocina exótica |
ESTILO | |
Estilo | Sabroso |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12,5º |