DOMINIO DE LA VEGA AUTHENTIC BRUT NATURE RESERVA 2021
Selección de parcelas buscando una buena acidez y potencial aromático.
Suelos arcillo calcáreos con una altitud de entre los 600 y 900 metros.
Vendimia manual en cajas.
Vinificación de las parcelas seleccionadas por separado.
Maceración en frío antes de su escurrido y fermentación en tanques de acero inoxidable durante 10-12 días a baja temperatura.
Selección de las diferentes variedades y parcelas para realizar el coupage.
Segunda fermentación en botella.
Crianza en botella "en rima" durante un mínimo de18 meses en las cavas de la propiedad a temperatura baja y constante.
TIPO DE VINO | |
Tipo de vino | Cava Brut Nature |
VARIEDAD | |
Variedad Principal | Macabeo |
Variedad Secundaria | Xarel.lo |
AÑADA | |
Añada | 2021 |
FORMATO | |
Formato | 75 CL |
SUGERENCIAS | |
Sugerencias acompañamiento | Aperitivos |
ESTILO | |
Estilo | Refrescante |
TIPO | |
Tipo | Reserva |
GRADUACION ALCOHOLICA | |
Graduación Alcohólica | 12,5º |
SUELO | |
Suelo | Arcillo-calcáreo |