LAVIA 2016

LAVIA 2016
Viñedos a unos 750 metros de altitud con una edad de 40 años los de Monastrell y 16 los de Syrah.
Suelos calizo pedregosos, pobres de materia orgánica. El viñedo de Monastrell tiene suelos profundos con canto rodado y grava de aluviones y de base caliza.
Vendimia manual en cajas.
Fermentación alcohólica en acero inoxidable a temperatura controlada, con levaduras autóctonas.
Maceración post-fermentativa de 15 días.
Fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable.
Crianza durante 12 meses en barrica de roble francés.
TIPO DE VINO
Tipo de vino Tinto con Crianza
VARIEDAD
Variedad Principal Monastrell
Variedad Secundaria Syrah
AÑADA
Añada 2016
FORMATO
Formato 75 CL
SUGERENCIAS
Sugerencias acompañamiento Arroces de campo
ESTILO
Estilo Sabroso
GRADUACION ALCOHOLICA
Graduación Alcohólica 12,5º
  • Marca: LAVIA
  • Referencia: 11049802
  • Disponibilidad: Agotado

Etiquetas: BULLAS